Бедро индейки и грудка курицы по 150 гр
Помидоры чери по 4 шт к каждому бедру Лук 1 шт
Рис белый 4 столовые ложки Специи для чечевицы ( кориандр, куркума, черный перец, эстрагон и чабрец, свежий чеснок 2 зуба и морская соль )
|
Промываем рис.Кладем зерна кукурузы и нарезаный кубиком лук, кладем в кастрюлю, кладем рис, наливаем немного оливкового масла , кладем специи , прогреваем все минут 5 минут на слабом огне, доливаем воды (так чтобы она покрыла рис ) и готовим до готовности рис(примерно 12-16минут), солить лучше за пару минут до конца приготовления
Берем два листа фольги и смазываем оливковым маслом, кладем бедра, на них помидоры нарезанные пополам и лук нарезанный полкольцами, и раздавленные зубчики чеснока, посыпаем специями и закрываем конверт из фольги. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.