Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Летние фруктово-ягодные маффины с белым шоколадом

Летние фруктово-ягодные маффины с белым шоколадом
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Можно использовать персики, абрикосы, малину или даже яблоки.

Пищевая ценность порции

486
кКал
20%
Белки8 г
Жиры21 г
Углеводы69 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
8 шт.
150 г
2 шт.
80 г
60 г
50 мл
10 г
¼ ч. л.
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Духовку предварительно разогреть до 190°С.


На весь экран

# шаг 2/9

Нектарины, удалив косточки, нарезать мелкими кусочками.
Нектарины, удалив косточки, нарезать мелкими кусочками.


На весь экран

# шаг 3/9

Клубнику порезать.
Клубнику порезать.


На весь экран

# шаг 4/9

Муку перемешать с разрыхлителем и солью.
Муку перемешать с разрыхлителем и солью.


На весь экран

# шаг 5/9

Шоколад порубить на кусочки.
Шоколад порубить на кусочки.


На весь экран

# шаг 6/9

Яйца соединить с сахаром и взбить миксером. Не прекращая взбивать, влить оливковое масло и еще немного взбить.
Яйца соединить с сахаром и взбить миксером. Не прекращая взбивать, влить оливковое масло и еще немного взбить.


На весь экран

# шаг 7/9

Добавить шоколад, нектарин, клубнику, ванильный экстракт, все перемешать, затем быстро всыпать муку с разрыхлителем и солью и вымешать.
Добавить шоколад, нектарин, клубнику, ванильный экстракт, все перемешать, затем быстро всыпать муку с разрыхлителем и солью и вымешать.


На весь экран

# шаг 8/9

Разложить тесто в силиконовые формочки для маффинов.
Разложить тесто в силиконовые формочки для маффинов.


На весь экран

# шаг 9/9

Отправить в разогретую духовку на 25–30 минут.
Отправить в разогретую духовку на 25–30 минут.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Аня
Аня
12 лет назад

ох, маффины -- это моя слабость. И хоть приходится потом усилено бегать/прыгать на скакалке/качать пресс -- все равно не могу устоять и всегда 2-3 сьедаю в один присест))))))

классный рецепт -- обязательно приготовлю

elena
elena
12 лет назад

Клубничка на подходе,а тут и новый рецепт! Спасибо!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.