Яйцо взбить с сахаром. Добавить сметану и хорошо перемешать. Масло, размягченное при комнатной температуре, взбить вилкой.Муку смешать с солью и содой, просеять.
шаг 2/3
Добавить в яичную смесь масло, перемешать, а затем муку и быстро замесить. Тесто получается мягким, но муки лучше не добавлять, т.к. коржики станут жесткими. Раскатать тесто на хорошо присыпанном мукой столе толщиной в 1см и вырезать коржики.
шаг 3/3
Выкладываем коржики на противень, смазанный маслом и присыпанным мукой. В разогретую духовку 200С примерно 10-15 минут. Время регулируйте сами. Дать остыть и посыпать сахарной пудрой.
2-аяflower
для Кристмаса отличноflower
голосуюflowerflowerflower
А что это за стакан мл.в начале рецепта?Чего 200мл.???
Рецепт на мерный стакан 200мл.
СПАСИБО