шаг 1/1
Заливаем желатин 1 ст теплой воды и оставляем набухать. В блендере размалываем печенье. Мягкое сливочное масло смешиваем с печеньем, чтобы получилась рассыпчатая крошка. Печенье с маслом выкладываем в разъемную форму, застеленную пищевой пленкой или пергаментом, хорошо утрамбовываем и ставим в холодильник на 15 минут. Взбиваем сливки и сахар, добавляем творог и желатин. Тщательно перемешиваем до получения однородной массы. Аккуратно выливаем сливочно-творожную массу в форму и отправляем в холодильник на 2-3 часа для застывания. При подаче украшаем мятой, шоколадом и клубникой.
Приятного аппетита!
Как красиво,а главное-вкусно!😀Записала в ККflower
flower спасибо :)
Такое мы любим! 1-я будуflower
flower
3-ая я к тебе!)))
Заремчик :*
голосую!flower:)
спасибо :)
:)здорово!pooh_lol
:) благодарю