Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бурый рис с баклажанами, имбирем и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
19758
0
Реклама

Рис с кукурозой, цукини и свиная лопатка с паприкой и эстрагоном

Рис с кукурозой, цукини и свиная лопатка с паприкой и эстрагоном
Рис с кукурозой, цукини и свиная лопатка с паприкой и эстрагоном
Рис с кукурозой, цукини и свиная лопатка с паприкой и эстрагоном
Рис с кукурозой, цукини и свиная лопатка с паприкой и эстрагоном
Рис с кукурозой, цукини и свиная лопатка с паприкой и эстрагоном
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный и простой рецепт, рис в стиле карибский островов и классическое мясо свиньи с минимумом специй,толька паприка, эстрагон и перец.
Ингредиенты
Свинина 300 гр
Кукуруза в зернах свежая 150 гр
Цуккини 1 шт
Рис 4 столовые ложки
Специи для риса ( кориандр, паприка, чабрец и белый перец и морская соль )
Специи для свинины ( паприка, эстрагон, черный перец, морская соль )

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/2

Свинину режем мелкими кусочками кладем сковородку с небольшим количеством оливкового масла,сразу добавляем специи и прогреваем на слабом огне минут 5 пока не поменяют цвет и не выделят сок, подливаем воды, готовим минут 25-30 . Можно долго не готовить бедра очень быстро готовятся


На весь экран

# шаг 2/2

Промываем рис.Цуккини нарезаем кубиком,а зерна кукурузы просто кладем в кастрюлю, кладем рис, наливаем немного оливкового масла , кладем специи , прогреваем все минут 5 минут на слабом огне, доливаем воды (так чтобы она покрыла рис ) и готовим до готовности рис(примерно 12-16минут), солить лучше за пару минут до конца приготовления


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Римма
Римма
12 лет назад

И я свой голос оставила😀 Мне понравилось!

светик
светик
12 лет назад

голосую 7-я:)

Апрель
Апрель
12 лет назад

хорошее сочетание специй и продуктовflowerголосуюflower

Cheer Nika
Cheer Nika
12 лет назад

3-я за вкусность:)flower

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.