Когда в майонезе используется все яйцо, а не только желток, он получается похожим на соус, то есть не таким плотным, как майонез.
Белки | 35 г |
Жиры | 308 г |
Углеводы | 31 г |
1 пучок |
60 г |
50 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
⅓ шт. |
250 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Это "взрыв мозга"!!! Классс!
До последнего не верила, что будет густым соус, но сомнения прочь... очень вкусно!flower
Яйца брала перепелиные все сработало.
Огромное спасибо!!!flower