Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Киноа с авокадо, редисом и зеленым горошком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
22352
0
Реклама

Брускетта с томатами и авокадо

Брускетта с томатами и авокадо
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Традиционная итальянская закуска из поджаренного хлеба — брускетта — очень быстро готовится и отлично подойдет к новогоднему столу. В предлагаемом нами рецепте используется классическое сочетание томатов и базилика.
Ингредиенты
4 шт. помидора
½ шт. спелого авокадо
3 зубчик чеснока
1 шт. - багет (французский батон)
свежая петрушка
черный молотый перец — по вкусу
оливковое или растительное масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Разогреть духовку до 200C. Разрезать французскую булку по диагонали на куски толщиной примерно в 1 см.
Разогреть духовку до 200C. Разрезать французскую булку по диагонали на куски толщиной примерно в 1 см.


На весь экран

# шаг 2/8

Приготовим смазку для булочек: оливковое масло смешать с выдавленным чесноком (2 шт.) и дать маслу настоятся.
Приготовим смазку для булочек: оливковое масло смешать с выдавленным чесноком (2 шт.) и дать маслу настоятся.


На весь экран

# шаг 3/8

Каждую часть булки помазать оливковым маслом с чесноком при помощи кисточки для выпечки.
Каждую часть булки помазать оливковым маслом с чесноком при помощи кисточки для выпечки.


На весь экран

# шаг 4/8

Выложить на бумагу для выпечки.
Выложить на бумагу для выпечки.


На весь экран

# шаг 5/8

Выпекать 6-10 минут, до легкого золотистого цвета.
Выпекать 6-10 минут, до легкого золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 6/8

В миске перемешать мелко нарезанные томаты, выдавить чеснок (1 шт.) и мелко нарезать спелый авокадо, заправить одной столовой ложкой оливкового масла.
В миске перемешать мелко нарезанные томаты, выдавить чеснок (1 шт.) и мелко нарезать спелый авокадо, заправить одной столовой ложкой оливкового масла.


На весь экран

# шаг 7/8

Добавить измельченную петрушку. Соль, перец - по вкусу.
Добавить измельченную петрушку. Соль, перец - по вкусу.


На весь экран

# шаг 8/8

Выложить на каждый кусочек салата.
Выложить на каждый кусочек салата.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Cheer Nika
Cheer Nika
12 лет назад

Это очень вкусно,я знаю!👌Голосую 5-ая:)flower

Надежда
Надежда
12 лет назад

4-аяflower

Римма
Римма
12 лет назад

ГОЛОСУЮ 3 Я.

Софья
Софья
12 лет назад

5 и голос!

Римма
Римма
12 лет назад

Хотела поставить 5, нечаянно 4, извини пожайлуста.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.