Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Начинка для пирога с капустой и свининой

Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусные пироги. Перый раз я пироги с такой начинкой попробовала в Крыму в 1985 году. Их продавали прямо на улице. Позже я их сделала дома, и они у нас прижились!
Ингредиенты
300 грамм нежирной свинины
средняя луковица
укроп сушеный или свежий
соль
перец черный
парочку чайных ложек соевого соуса
5 яиц
5 столовых ложек растительного масла
3-4 ложки сливочного масла
небольшой кочан капусты

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Я обычно такую начинку готовлю в воке, но подойдет и любая другая большая сковорода. Отварить яйца. Мелко нарезать или излельчить в комбайне на импульсном режиме лук и капусту, перепустить в мясорубке свинину. Налить растительное масло в вок и на большом огне быстро обжарить лук до золотистости , потом добавить свинину, обжарить ее до готовности, добавить соевый соус и капусту. Капуста должна только слегка осесть, и мы сразу выключаем газ под сковородкой. Добавляем перец, соль, укроп по вкусу, сливочное масло и мелко порубленные яйца. Начинке надо дать остыть до комнатной температуры. С такой начинкой можно сделать выпечной пирог с любым тестом. Начинки как раз на один большой пирог. Я обычно делаю с тестом по моему рецепту "Бабушкино тесто". Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. Но можно сделать и жареные пирожки. Для этого тесто следует приготовить как в рецепте "Беляши" и обжарить в масле с двух сторон до золотистости.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.