Описание
Здесь очень много рецептов прекрасных бисквитов,но я решила выложить свой то же простой рецепт,по которому он получается очень воздушным и нежным.Рецепт проверен временем-гарантия 100%.В нём нет ни грамма разрыхлителя,что означает он без всякой химии.В объёме 5-7 см. Извините,что нет пошаговых(обязательно выложу!!!),фотик сел,вовремя не зарядили,пока выпекался чуть-чуть подзарядила,чтобы готовый сфотографировать.
Ох уж эта вечная бисквитная тема!!! У меня тоже есть свой рецепт бисквита, попробую ваш обязательно, кто знает, может он тоже станет моим любимым?:)
попробуйте!)выкладывайте фото)))поделитесь своим рецептом))):)
Потрясающий бисквит!!! Как солнышко!!!:)👌 Я ещё иногда пеку его в кастрюле с широким дном сверху на газе, на медленном огне :)
никогда так не пробовала)?спасибо за комплимент!
Аня,подскажите какой у вас диаметр формы?
примерно 22 см)
спасибо.заберу в КК!
и вам спасибо)flower
Уххх, пышный какой!flower:)
Голосую.😀
спасибо):)
вернулась с голосом
спасибо