Запеченная говяжья вырезка
businka
05 февраля 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты

1 кг говяжьей вырезки
12 крупных помидоров черри
3 зубчика чеснока
1 ч.л.сахара
1 ст.ложка итальянских трав
соль
перец
растительное масло

ШАГ 1/1

Чеснок измельчить через чеснокодавку, добавить итальянские травы, соль, перец, сахар. Половину этой смеси смешать с 1 ст.ложкой растительного масла, натереть этой смесью говядину и дать помариноваться 15 минут. Помидорки разрезать пополам, выложить в форму для запекания, посыпать оставшимися травками. Говядину обжарить на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны. Переложить к помидорам и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.