Натереть кабачки на терке, отжать лишнюю жидкость. Добавить соль, перец, и итальянские травы (по желанию).
шаг 2/3
Добавить яйцо, манку и муку, размешать. Обжарить кабачковые оладушки. Если понадобится - можно добавить муки.
шаг 3/3
Готовим "крем": смешиваем сметану с чесноком. У меня было 200 гр. сметаны и 4 зубчика чеснока. И, промазав сметанкой с чесноком, сделать вот такие симпатичные мини-тортики :)
22-аяflower😀
Кабачковые оладьи с манкой не готовила никогда.Обязательно попробую!👍
Попробуйте! :) она впитывает лишнюю жидкость и муки можно намного меньше добавить)
Голосую 5 ая.
Отличные тортики! 5+1
Отличные, вкусныеflower!