Коктейль Россини - один из рецептов знаменитого Harry's bar в Венеции.
Ингредиенты
Ингредиенты
250 мл клубничного пюре
свежие фрукты для украшения
Prosecco di Conegliano-Valdobbiadene)
1 бутылка итальянского игристого вина (например,
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
1. Сделать пюре из свежей клубники на кухонном комбайне. Охлаждать пюре в холодильнике 1 час.
2. Клубничное пюре переложить в кувшин или большую чашу, вылить туда же бутылку охлажденного игристого вина, перемешать.
3. В широкие бокалы налить коктейль, украсить свежими фруктами на шпажке и подавать.
Совет:
Можно сделать пюре из замороженной клубники, только добавить немного сахара по вкусу.