Готовила эти маффины спонтанно, по-рецепту с пачки миндальной муки. Немного рисковала, так как готовилась к завтраку с женщинами-однокурсницами. Первым дегустатором была моя маленькая дочка, ей 3,5 годика. Она осталась очень довольна. На следующий день завтрак удался за счет отличного настроения, типичных немецких булочек с кофе и маффинов в заключении. :))) Тающий шоколад, миндальная мука, ароматы покоряют!
Ингредиенты
Ингредиенты
150 гр. размягченного масла
150 гр. муки
125 гр. сахара
3 ч.л. разрыхлителя
2 пакетика ванили Бурбон
1 щепотка соли
1 щепотка корицы
3 яйца
100 гр. миндальной муки
75 гр. рубленного темного шоколада
сахарная пудра для присыпки
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Взбить размягченное слив. масло с щепоткой соли, сахаром и добавить яйца по-одному, тщательно вымешать.
Смешать муку, разрыхлитель и корицу, просеять и добавить к массе, тщательно вымешать.
шаг 2/4
Добавить рубленный шоколад и миндальную муку, вымешать и выложить в смазанные маслом формочки для маффинов.
шаг 3/4
Выпекать 25-30 минут в разогретой до 175 С духовке.
Остудить и присыпать сахарной пудрой.
Конечно голосую, должно быть очень нежно, вкусно и ароматно👌flower
Действительно так.👍:)flower
Голосуюflower
👍flowerflower
Машенька, лови голос😀 Удачи!😘
Спасибо большое, Анюта.:*flowerflowerflower
Мой голос!Вкусняка!:)
Благодарю, Татик!flower:*
Мошенька, голосую 6 ая.
Риммочка, большое спасибо!:*flower:)