2 ч.л.-пажитника голубого(он же сминдух или ухцо-сунели)
2 ч.л. чебреца(тимьяна)
2 ч.л. черного перца
2 ч.л. сладкой паприки
1 ч.л. кукурузной муки
1 ч.л. соли
В некоторых рецептах встречаются добавления молотых грецких орехов, сушеной перечной мяты, укропа и тыквенных семечек.
Момент второй -специя 'Уцхо сунели' конечно не плохая, но ее можно найти только на рынках у частных торговцев из ... Ни разу не то.....Гамно. Для истинного вкуса надо искать приправу под названием Шамбала. Пажитник в зернах, как-то мною купленнный и размолотый в кофемолке после отпробования на язык, тут же пошел в раковину.
Всего лишь один важный момент. Автор рецепта поленился узнать, что в оригинальном рецепте "Шарена соль" присутствует не чабрец (тимьян), а чабер
(чубрица), что совершенно другое. Пропорции в принципе правильные,, но изначально трава не та.Лажа !!!
дааа...такую соль, да к чему угодно! Спасибо, Машульчик!!
Спасибо, Машенька. Она действительно к чему угодно подойдет.😀
Это очень вкусная м ароматная приправаpooh_lol Утащила идею себе😀, а тебе - +5!😘
на здоровье, Аннушка!😘flowerflowerflower
Маша,записала рецепт с благодарностью!Приправа вкуснейшая!😘flower
Благодарю, Таточка.flower😘👍