Бекон порезать на мелкие кусочки, слегка обжарить на сковороде.
Яйцо взбить венчиком с молоком, добавить сыр. Соединить с мукой и разрыхлителем, тщательно перемешать. Приправить солью, перцем и паприкой. В последнюю очередь добавить обжаренный бекон и петрушку.
шаг 2/2
Смазать с помощью кисточки вафельницу растительным маслом. Выложить тесто и выпекать вафли до румянца.
Подавать со сметанкой.
Приятного аппетита!
актуальный для меня рецепт flower
Здорово! :) Мне очень понравились и даже малышка моя поела.flower
Можно и как горячую закуску подавать! Класс!!:)
Можно с каким-нибудь вкусным дипом-кремом.:)
Точно!:) голосую
Голосую первая, очень вкусные вафлиflower
Спасибо огромное за первый голос!:*flower
И я за вкусный эксперимент:)pooh_lol Удачи, Машенькаflower
Большое спасибо, Анютка!:*flowerflowerflower
Я с голосомheartтакой вариант вафель вижу впервые...очень оригинально и вкусно👌
Благодарю, Любовь! Попробуйте, они вкусны.👍