на растительном масле поджарить до золотистого цвета мелко нарезанный лук,добавить мелко нарезанные грибочки,поджарить 3 минутки,посолить,поперчить.
шаг 2/5
Добавить муку,подрумянить минутку-две.Помешивая,влить молоко и варить на слабом огне до загустения.Отставить остыть(я переложила в кастрюльку).Отделить белки от желтков.Желтки добавить к остывшему грибному соусу.Перемешать и добавить нарезанную зелень.
шаг 3/5
Белки взбить в пену со щепоткой соли и ввести аккуратно в массе из грибов.
шаг 4/5
Противень лучше выстелить бумагой и смазать немного маслом растительным(у меня бумага кончилась,тяжеловато было отделять от противня потом))).Вылить смесь на бумагу и выпекать в разогретой до 160градусов духовке около 20 минут.
шаг 5/5
Вот такой пласт получился,у меня сначала поднялся ,а потом осел немного.Остудить немного и свернуть в рулет,после чего острым ножом нарезать на колечки.В журнальчике подавался с салатом,но он такой нежный получился,не сухой совсем,что нам салат не понадобился.Угощайтесь!
Голосую!2-ая😀flower
Спасибочкиflower
оригинально, быстро, вкусно - что еще надо?ЗА!
Спасибочкиflower
Оксаночка, лови 6 ой голос.
Привет,Римма,спасибоflowerflowerflower
7-я 👌
👍Женяflower
Крассота! 👌 :) голосую!flower
👍