Рецепт
Главная»Рецепты»
Пирог на йогурте с ревенем

Пирог на йогурте с ревенем

Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
шаг 2/8
Ревень мелко порезать.
шаг 3/8
Яйца вместе с сахаром и ванильным экстрактом взбить миксером в пышную массу.
шаг 4/8
Вмешать йогурт, слегка взбить.
шаг 5/8
Добавить ревень и 125 г предварительно размягченного сливочного масла, перемешать.
шаг 6/8
Ввести муку и разрыхлитель, вымешать.
шаг 7/8
Небольшую форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом, выложить тесто и равномерно распределить.
шаг 8/8
Выпекать пирог в разогретой духовке 30–40 минут.
Комментарии — 9
alex
5 лет назад

Буду готовить

marina
12 лет назад

Спасибо Вам за рецепт!!! Даже не думала, что так вкусно получится. Ревень с кислинкой придает приятный вкус.

Екатерина
12 лет назад

Хороший пирог. очень нежный на вкус....

Анастасия
5 лет назад

Очень вкусный пирог!! 🌻
Пекла один раз с ревнем, один раз с персиками.
Ушел на ура! 😋
PS :сахарного песка кладу меньше, -130 гр. Для нас, вполне хватает))

Natalija Androsjuk
10 лет назад

Очень вкусно, просто и быстро! Это первое блюдо с ревенем, которое и приготовила и попробовала. Не разочаровалась! Спасибо!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"