Белки | 6 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 46 г |
250 г |
6 стеблей |
150 г |
135 г |
2 шт. |
125 мл |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Несвоевременное опорожнение кишечника грозит многими проблемами. Тем, у кого не получается наладить
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Этот рецепт прочно прописался на кухнке! Просто и очень вкусно. Сахара я тоже кладу меньше, около 100 г . Пирог отличный как со свежим так и с замороженным ревнем. Также с замороженными малиной, или клубникой, или лесными ягодами. Главное, чтоб кислинка была
Очень вкусный пирог!! 🌻
Пекла один раз с ревнем, один раз с персиками.
Ушел на ура! 😋
PS :сахарного песка кладу меньше, -130 гр. Для нас, вполне хватает))
Буду готовить
Вкусный влажный пирожок с приятной кислинкой и творожным вкусом! 😋 Делается на раз-два! 😋
Спасибоза рецепт. Очень вкусный пирог, получ мягкий, сочный, с кислинкой. Загат ревень на зиму буду печь пироги)