Екатерина Мельникова30 мая 2012
Описание
Все наверное уже поняли мою страсть к не только вкусному, но и красивому хлебу :) Сегодня у меня багет с красивым названием "Хвост дракона", который я сразу же захотела испечь, когда увидела. Вы наверное помните багет-флут с замысловатым рисунком (http://www.edimdoma.ru/retsepty/40863-baget-flut-la-flte-mk-po-formirovaniyu), этот багет делается по тому же принципу. Корочка получается такая же хрустящая, но в целом багет мягче. А приправы в виде горчицы и карри я решила попробовать по совету одного из пользователей на нашем сайте к моему горчичному хлебу. Получилось очень вкусно! Угощайтесь!
Обожаю эти багеты... Катя,можно фотку добавить?
А ты такой делала? Конечно, же можно!!! Даже нужно!
Я с добавлением тыквы делала...Сейчас загружу...
Вика, спасибо за классные фото! У тебя такие красивые "хвостики" :) Ты их еще и яйцом смазывала?
нее... яйцом не смазывала...маслом сливочным...
Вернулась с голосом! 45-я))))))
Все равно очень аппетитные! Умничка!
Катюша, хлебушек чудесный! flower И когда ты все успеваешь! :)
Спасибо!
Катюша, чудесный хлебушек :)
Здорово, Катя!!! Ты радуешь своими рецептами, снова и снова. Я пекла багет-флут, очень вкусно и такой удивительный процесс готовки...понравилось!heartflower
Мария, огромное спасибо! Да, готовить такой багет одно удовольствие, очень увлекает :) До флута сейчас доберусь :)
Шикарный багет:*👌heartflower
Вита, огромное спасибо!