Белки | 7 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 46 г |
250 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
200 мл |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Я 27-я!:)
:)25-ая на пиццу!:)
22-я :)
12-аяflower:)
11-я