Описание
Я очень люблю морковную выпечку, тесто получается рыхлым и мягким. Печенье, которые я сегодня Вам предлагаю именно такие, мягкие, с рыхлой текстурой, очень ароматные и с замечательным оранжевым цветом. И если Вы до сих пор не имели дело с морковным тестом, обязательно попробуйте, Вы не пожалеете.
Морковные сердечки очень вкусно с молоком, и с кофе и с чаем, да просто с компотом, соком, а пекутся очень легко.
А если вы соблюдаете посты,то замените масло на маргарин и печенье получится постным!
Вернулась с голосом:*
:)Молодец, что вернулась, спасибо!!!pooh_lol
Так красивоheartheartheartheartheart
:)Спасибочки, ты всегда рядом!!!👍👍👍
Печенье морковное не ела:) Леночка, забираю! Обязательно попробую!
:)Риммочка, спасибо👍, рецепт нашла в обычной старой книжке по выпечки, яиц у меня не было, а хотелось что-нибудь испечь, вот и наткнулась, и всем очень понравилось👌.
Эх,жалко смайликов нет,я бы зайку добавилаpooh_lol👌
:)Юль, смеялась в голос, сначала прочла, и думаю причем тут зайка, а через мгновение сообразила, морковка ведь:P)))Это конец учебного года, не знаешь, кто больше заучился, мы или дети, Спасибочки тебе!!!heartheartheart
Ленуска, я с голосом пришла!pooh_lolheart
:)Спасибочки, рада тебе!!!👍