Сулугуни и сливочное масло натереть на крупной тёрке.
шаг 2/4
Всю зелень нарезать мелко.Перемешать с сыром и маслом.
шаг 3/4
Лаваш развернуть. На одну его половину выложить сыр и зелень,накрыть второй половиной и очень хрошо прижать рукой по всей поверхности лаваша.
шаг 4/4
Сильно разогреть сковороду,выложить на нее лаваш и,прижимая лопаткой,обжарить 1,5-2 минуты с каждой стороны.Лаваш выложить на тарелку,обрезать лишнее и разрезать на порционные куски.Приятного аппетита!
19-я! доступный рецепт)вкусный результат!flower
Спасибо👍
Как просто и вкусно, обязательно сделаю. Спасибо за рецепт!
На здоровье.спасибо.
Просто и вкусно! 5+1
👍
Голосую . Отличный рецепт
👍
😀просто и вкусно)))люблю сулугуни все, что с ним связано))голосую)
Благодарю.