Описание
Я уже забыла, когда покупала хлеб, пеку сама. Это я Вам хочу сказать очень здорово. пекла буханки батоны, багеты, а теперь начала плести... Справедливости ради, спасибо надо за это сказать Мельниковой Кате, она своими хлебными шедеврами меня на это сподвигла. Мне так понравилось выпекать, а главное плести всяческие плетенки, что очень захотелось с вами поделиться. Итак, Винстонская плетенка, очень вкусна, красива. Мои слопали за сутки, кто с чем, кто с вареньем, кто с колбасой, а кто и просто с маслом.
Хрустящая корочка и очень вкусный мякиш.
Вауууу!!!!! Красотаааа!!!!! Спасибки за МК. 😯👍flowerflowerflowerflower а сколько обычных дрожжей?
😀Татьянка, спасибочки. Насчет дрожжей: 11грамм сухих это где-то 50-60грамм обычных.heartpooh_lolheart
здорово! словно на мастер классе побывала 😀
😀Попробуй, тебе понравится, ну плести я имею ввиду, ну и сам хлебушек конечно👌! Спасибочки!!!pooh_lol
😀Надежда, спасибо громадное!flowerflowerflowerflowerflower
Лен!А я никогда не пользовалась хлебопечкой.А как там расстойка происходит? Нужно программировать температуру?Плетение мне очень понравилось.Я видела похожее,но только не из жгутов, а из двух полос.Конечно,результат был не такой красивый.
😀Ленок, спасибо за оценку. Ты знаешь, я тесто на пельмени, на пиццу, на лапшу и конечно на хлеб, в том числе на булочки разные делаю в хлебопечке, руки чистые, месить не надо, а тесто получается то что надо, пеку много и давно, просто сумасшедшая экономия времени. А насчет расстойки, если быстрее надо, то на режим пицца ставишь и это 45 минут, а если основательно, как для этой плетенки, то на режим теста, основной, просто без выпечки и получается очень здорово и подходит отменно.👌👌👌
ну вообще здорово!!!!flowerflowerflower
😀Оксан, рада тебе, спасибочки!!!pooh_lol