Виктория Головашевич27 мая 2012
Описание
На каком-то из сайтов в бесконечном Интеренете, я прочитала, что колбаса из кролика это деликатес для гурманов. Решила я попробовать самой сделать такую колбасу. За основу я брала рецепт "варенки" по ГОСТу и редактировала с учетом того, что использую именно кролика. Кстати, там не должно быть крахмала, а только: мясо, молоко, яйца и специи. Я попробовала, получилось очень вкусно. Предлагаю и Вам попробовать.
сделала колбасу была розовой а начала варить стала серой что еще надо добавить чтобы колбаса была розовой
вкусная колбаскаflower
Спасибоflower
голосую 3-я flowerflowerflower хорошая колбаска!
👍Ага, хорошая...муж сказал, что теперь понимает, что в магазинной колбасе вообще мяса нетpooh_lol
никогда не ела кролика, 7-аяflower
Попробуй, очень вкусно, а главное это мясо деетическое и "легкоусвояемое"pooh_lol👍
Голосую 11 ая, умницА !!!
👍flower