Рецепт
Стейк по-карибски (в маринаде с апельсинами и чили)
Ингредиенты
Ингредиенты
4-5 свиных стейка
1 веточка розмарина (можно использовать и в сушеном виде)
1 стручок красного перца чили
2 апельсина
2 стол. ложки оливкового масла
1 стол. ложка меда
соль
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Для маринада розмарин ополоснуть, листики оборвать и порубить. (я использовала розмарин в сушеном виде)
шаг 2/10
Стручок перца чили, удалив плодоножку и семена, мелко нарезать.
шаг 3/10
Апельсины обдать кипятком и обсушить.
шаг 4/10
Натереть цедру 1 апельсина на терке.
шаг 5/10
Затем выжать из апельсинов сок.
шаг 7/10
Смешать в миске сок и цедру апельсина с медом и оливковым маслом, подмешать розмарин, перец чили, посолить.
шаг 8/10
Мясо вымыть, обсушить.
шаг 9/10
Выложить в маринад. Накрыть пищевой пленкой и поместить в холодильник на 1 ч.
шаг 10/10
Жарить на мангале до готовности.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Interesnyj kakoi receptik.:)
спасибо, рада, что вам понравилось 😀
Очень интересный рецепт и фото такие аппетитныеpooh_lolheart😀
спасибо, старалась 😱
Вкуснооо!!!!!!!! Голосуюflower
спасибо, Светлана! 😀
10flower
👍👍
11-аяheartflower😀
спасибо!👍