шаг 2/2
Начинка:
Тыкву натерла на терке добавить репч лук мелко порезаннный+соль+перец+тмин+хмели-сунели (короче, по вкусу всяких приправ)
и все, заворачиваем манты - и в мантоварку до готовности ...ну минут 20-30 (чтобы тыква внутри мягкая стала). Еще можно в начале болгарского перчика мелко порезать.
И снова тыква-как кстати!
4!😀такие хорошенькиеpooh_lol
👍flower
Ну как тут мимо любимых мант пройдешьpooh_lolголосую😀мы всегда с мясом делаем, надо бы и с тыквой попробоватьpooh_lol
обязательно попробуйте,сытно,и полегче чем мяско)...полееезно
я ни когда не ела такие манты, но сышала что они очень вкусные!flower я с 8 голосом!
👍
😀голосflower