☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
"Бантики" в сметанном соусе
"Бантики" в сметанном соусе
Svetlana
23 мая 2012
Рецепт на:
1 персону
Ингредиенты
Ингредиенты
макароны "бантики" - 100-150 гр,
любые копчёности - 70 гр,
сметана - 50 гр,
зелень для украшения.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/1
Макароны отварить по инструкции. Копчёности нарезать тонкой соломкой, обжарить. Добавить сметану и тушить. Затем добавить макароны, перемешать и томить 5-7 минут. Перед подачей украсить зеленью.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"