3 яйца
|
Яйца взбить с сахаром, добавить размягченное масло, сметану и какао, очень хорошо взбить.
Потом добавить муку и разрыхлитель, вымешать и испечь корж.
Когда корж остынет разрезать его на 4 части.
Смешать чай и ликер, пропитать нижний корж, и выложить порезанное киви.
Сверху намазать крем ( сливки и сахарная пудра)и накрыть коржом.
Желатин залить водой, дать ему набухнуть, всыпать в кастрюльку и растопить. Дать немного остыть и влить в йогурт, если йогурт сладкий сахар не добавлять. Я заранее приготовила желе, потом только порезала и выклала на верх коржа, затем аккуратно вылила йогурт. При этом торт я обернула бумагой для выпечки и поствила в холод на два часа, пока йогурт не застынет.
Когда йогурт застынет, на него положить еще один корж, немного пропитать чаем, выложить порезаные бананы и смазать кремом.
Сверху выкладываем последний корж, и украшаем по желанию. Я торт обмазала кремом, бока притрусила орехами,
а верх просто нарисовала шоколадом круги и зубочисткой сделала в виде паутинки.
Приятного аппетита!!!!