Я люблю добавлять кабачок в выпечку — он дает влагу, объем, пышность, более того, существует даже сладкая выпечка с кабачками. Жирность сметаны выбирайте сами — подойдет нежирная сметана, но и сметана пожирнее тоже будет хороша.
Сделали маффины с мужем по этому рецепту. Остались очень довольны. Всем советую! Необычно, красиво, ароматно. Ммммм.... Вина бы к ним белого и рыбки! Кстати, клали кукурузную муку, а не крупу. И тоже, как и у Светланы, получились влажные внутри и с хрустящей корочкой! Высоцкая - молодец)))))
Сделали маффины с мужем по этому рецепту. Остались очень довольны. Всем советую! Необычно, красиво, ароматно. Ммммм.... Вина бы к ним белого и рыбки! Кстати, клали кукурузную муку, а не крупу. И тоже, как и у Светланы, получились влажные внутри и с хрустящей корочкой! Высоцкая - молодец)))))
Спасибо. Я тоже делала подобную запеканку (все то же, но без муки). Но теперь обязательно сделаю маффины.
С таким сочетанием продуктов делала запеканку.
Вкусно, легко, необычно.
Маффины взяла на заметку )
Готовила с КРУПОЙ! Все пропеклось! очень понравились маффины. Спасибо Юлии за рецепт!