2 кабачка
100 г куриного филе
100 г моркови
200 г помидор (без семян)
3 зубочка чеснока
1 луковица Шалот
1 ст. л. каперсов
100 г риса
оливковое масло
небольшой пучок свежих трав (укроп, петрушка)
розмарин
базилик
итальянские травы
смесь перцев свежемолотая
соль
1 ч. л. сахара (без горки)
Классное название!!!😀👌 Замечательный рецепт! Голосую!!! И удачи, Оль!flower
Спасибо, Машуль!!!!flowerflowerflower
Оля, очень красиво, оригинально! Подача и фото просто шикарные! Голосую!
Спасибо, Катюша!!!!! flowerflowerflower
как здорово!голосую
Ольчик, как ты здорово придумала все в кабачок замотать. Мне нравится это идея. Голосую и удачи!
👍👍👍flowerflowerflower
лови голосflower
👍👍👍flowerflowerflower