Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перепелки, запеченные с вишней и курагой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
54603
0
Перепелки, запеченные в горчице под соусом песто
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
86113
0
Реклама

Курица-красавица тушеная

Курица-красавица тушеная
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
Ингредиенты
курица (можно куриные голени, бедрышки ) - 1 кг,
лук репчатый - 3 шт,
морковь - 3 шт,
майонез - 200 г,
соль,
зелень
помидора-2 шт.
перец сладкий-1шт.
оливковое масло.
гарнир-рис.или картофель.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

Рецепт Курица-Краса тушёная. Приготовление: Лук нарезаем полукольцами или кольцами. Моем курицу, разделываем на порционные куски, немного обсушить каждый кусочек и сложить в кастрюлю. К курице добавляем лук, майонез, соль и оставляем мариноваться примерно на 2 часа. Морковь трём на крупной терке, и пассеруем её на оливковом масле . Добавляем к моркови промариновавшиеся кусочки курицы вместе с луком,добавляем помидору нарезанную кубиками,добавляем перец-тоже кубиками. Заливаем водой и тушим до готовности курицы примерно 1 час. Приготовить отдельно рис,или картофель- подать как гарнир к курице.
Рецепт Курица-Краса тушёная. Приготовление: Лук нарезаем полукольцами или кольцами. Моем курицу, разделываем на порционные куски, немного обсушить каждый кусочек и сложить в кастрюлю. К курице добавляем лук, майонез, соль и оставляем мариноваться примерно на 2 часа. Морковь трём на крупной терке, и пассеруем её на оливковом масле . Добавляем к моркови промариновавшиеся кусочки курицы вместе с луком,добавляем помидору нарезанную кубиками,добавляем перец-тоже кубиками. Заливаем водой и тушим до готовности курицы примерно 1 час. Приготовить отдельно рис,или картофель- подать как гарнир к курице.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Olga VG
Olga VG
12 лет назад

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.