Тимьян подойдет и свежий, и сухой.
Белки | 34 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 73 г |
200 г |
250 г |
200 г |
6 стеблей |
1 шт. |
½ шт. |
1 веточка |
4 веточки |
500 мл |
1 ст. л. |
3 шт. |
7 шт. |
2 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Правильно, хочется уже чего-то легкого, весеннего! ЗА!