Описание
Завершаю свой вклад в неделю мороженого вот таким замечательным сорбе! Я часто на западных сайтах встречал подобные рецепты, и всегда удивлялся, до чего прогресс дошел:) Сорбе на удивление приятной консистенции (нежно-шелковистое), практически как сливочное мороженое. И что совсем приятно - без сливок, в отличии от настоящего мороженого! У него единственный минус - порционно очень быстро тает. Но, впрочем, если не тратить время на фотографирование сорбе, Вы можете и не заметить эту особенность:)
Вениамин, как вы успеваете его только есть?! уже столько вариантов предложили! класс!pooh_lol
А я после фотографирования сразу выкидываю pooh_lolpooh_lol
😯
Вениамин, я сожалею Вашим домашним...нельзя так вкусо готовить в таких количествахpooh_lolpooh_lolpooh_lol Вы просто гений мороженого! Желаю победы в конкурсе!!👌
:( Нельзя, это правда. Сначала ругались, потом смирились:) Но жизнь то идет, многое хочется успеть..
Полностью согласна! Моё предложение- увеличить сутки в 2 раза минимум :)
какой вы шоколадный!pooh_lolpooh_lolpooh_lol голосую 1-я! flowerflowerflower
Спасибо!😀
от меня второйpooh_lolflower
Спасибо!
Вениамин, совершенно нельзя пройти мимо такого вкусного блюда. Принесла голос 😀
Спасибо!