Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Треска под хрустящей крошкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
19089
0
Реклама

День Нептуна

День Нептуна
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Для тех, кто любит морепродукты и рыбу
Ингредиенты
4 тушки кальмара
200 гр крабовых палочек
200 гр отварных очищены креветок
150 гр белой копченой рыбы (я использую масляную)
3 вареных яйца (в салат используем только белки)
70 гр красной икры
майонез

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Кальмары отвариваем в кипящей воде не более 3 мин.,нарезаем соломкой или кольцами - кому как нравится. Крабовые палочки тоже нарезаем соломкой или по диагонали, рыбу нарезаем соломкой.Белки от яиц натираем на крупной терке. Соединяем кальмары,крабовые палочки, креветки,рыбу,белки, затем добавляем красную икру и перемешиваем. Заправляем майонезом и аккуратно перемешиваем. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
krasavka belladona
krasavka belladona
14 лет назад

Я обязательно приготовлю такой салат, т.к. люблю кальмары и креветки, но наверное существует множество способов варки кальмаров. Я кальмары не варю, т.к. боюсь переварить, поэтому есть другой способ от повара: в кастрюле с солью, лавровым листом и душистым горошком за кипятить и прокипятить воду 2-3 минуты, потом выключить и сразу же опустить очищенные и хорошо промытые кальмары, закрыть крышкой и укатать в полотенце и дать постоять ровно 10 минут, таким способом кальмары получаются нежные и мягкие и Вы никогда их не переварите.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.