Светлана Горбуненко22 мая 2012
Описание
Хочу показать вам, друзья, самую любимую нашу на сегодняшний день тёплую закуску. Готовится так быстро и просто, главное, чтобы был в запасе соус песто. Можно, конечно, обойтись и другой зеленью, мелко порубленной и смешанной с оливковым маслом по-быстрому, но уж если есть песто, то такую закуску не стыдно и гостям подать, уйдёт моментально! Адыгейский сыр удобно и на решётке запечь, так что можно приготовить быстрый перекус на пикнике. Я готовлю сейчас её практически каждый вечер, благо стали появляться вкусные помидоры! Это мой ужин:) Может, станет и вашим?!:)
Ой-ой-ой!Что ж ты делаешь со мной!Пошла я помидоры резать.А соль на фото-красотка вышла!😘😘😘
Да, я сама сейчас почти одними помидорами и питаюсь, красота!!! Так она и есть красотка!pooh_lol Я ещё моцареллу вместо адыгейского беру, ну это уже практически классика выходит:) Но моцареллу всё-таки не пожаришь, в чём и преимущество перед ней адыгейского сыра.:)Рада, Ленуся, что тебе понравилась закусочка😘heart
Ещё как понДравилась!😀
Ну я очень рада! Я и сыр куском на тарелке выложила для тебя, ты же как-то спрашивала, какой он:)
Светлана, спасибо за рецепт! легкая закуска на ужин, что может быть лучше 😀
На здоровье, Ульяна! Не знаю на счёт лёгкости, но я вот этой тарелкой наедаюсь даже без хлеба:)
Сытно. Сыр, в качестве овощей - помидоры и зелень. Отличное сочетание как по мне 😀
По мне - тоже😀
Шикарный ужин!!!!!flowerflowerflower
Спасибо, Оля! Вот шикую почти каждый день теперьpooh_lol Всё есть - и помидоры, и базилик - это рай для меня!pooh_lol
Голосуюflower
Благодарюflower
Светочка, замечательнейший закусон! 👌 Тоже так практикуем, поэтому имею решимость утверждать... pooh_lol И адыгейский сыр, в этом варианте, незаменимый союзник просто... Кстати, всегда было загадкой почему именно он не плавится - сыр же все-таки... Понятно, что рецептура, наверное, позволяет обладать поистине гранитным характером... pooh_lol А ты не знаешь в чем там дело? Голосую! flower
Не знаю, Надин!pooh_lol Думаю, многие рассольные сыры используют таким образом - возьми тот же сулугуни или брынзу. Рада, что вы такие же любители, как и мы😀Спасибо!flower