Сочетания мяса и чернослива – всегда вкусно, а со смесью для маринования на основе горчицы еще и пикантно. Подавать можно в горячем виде и в холодном виде, а лучше всего с овощными гарнирами и горчицей.
Кусок свинины порезать пластами шириной не менее 1.5см, не дорезая до конца, в виде книжки со страницами.
шаг 2/6
Чернослив без косточек промыть, слегка запарить. Переложить пласты мяса черносливом. Смешать горчицу, майонез, соль и специи, что бы получилась смесь для маринования.
шаг 3/6
Обмазать маринадом мясо, в том числе и наливая немного массы между пластами.
шаг 4/6
Завернуть мясо в несколько слоев фольги и положить в холодильник мариноваться не менее, чем на 6 часов.
шаг 5/6
Не вынимая из фольги, запечь в духовке при температуре 200 градусов в течении 1 часа 15 мин. Затем фольгу раскрыть и запекать мясо до румяной корочки еще 15-20мин.
шаг 6/6
При подаче порезать мясо на пласты. Подавать рекомендуется с овощами и горчицей. Приятного аппетита!
Приготовлю это завтра на защиту)
30! ВКУСНО!!!
Спасибо!😀flower
27flower
👍flower
как же это аппетитно👌heart
Спасибо!👍flower
вернулась с голосом😀
Спасибо!👍
Голосую😀
Благодарю!👍flower