Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бифштекс с анчоусным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
41077
1
Реклама

Свинина, запеченная с черносливом

Свинина, запеченная с черносливом
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Сочетания мяса и чернослива – всегда вкусно, а со смесью для маринования на основе горчицы еще и пикантно. Подавать можно в горячем виде и в холодном виде, а лучше всего с овощными гарнирами и горчицей.
Ингредиенты
свинина ( филе или шейка) – 800гр,
горчица - 2 ст. ложки,
соль – 1 ч.ложка,
майонез – 2-3ст.ложки,
чернослив -15-25шт,
кориандр,
перец свежемолотый.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Кусок свинины порезать пластами шириной не менее 1.5см, не дорезая до конца, в виде книжки со страницами.
Кусок свинины порезать пластами шириной не менее 1.5см, не дорезая до конца, в виде книжки со страницами.


На весь экран

# шаг 2/6

Чернослив без косточек промыть, слегка запарить. Переложить пласты мяса черносливом. Смешать горчицу, майонез, соль и специи, что бы получилась смесь для маринования.
Чернослив без косточек промыть, слегка запарить. Переложить пласты мяса черносливом. Смешать горчицу, майонез, соль и специи, что бы получилась смесь для маринования.


На весь экран

# шаг 3/6

Обмазать маринадом мясо, в том числе и наливая немного массы между пластами.
Обмазать маринадом мясо, в том числе и наливая немного массы между пластами.


На весь экран

# шаг 4/6

Завернуть мясо в несколько слоев фольги и положить в холодильник мариноваться не менее, чем на 6 часов.
Завернуть мясо в несколько слоев фольги и положить в холодильник мариноваться не менее, чем на 6 часов.


На весь экран

# шаг 5/6

Не вынимая из фольги, запечь в духовке при температуре 200 градусов в течении 1 часа 15 мин. Затем фольгу раскрыть и запекать мясо до румяной корочки еще 15-20мин.
Не вынимая из фольги, запечь в духовке при температуре 200 градусов в течении 1 часа 15 мин. Затем фольгу раскрыть и запекать мясо до румяной корочки еще 15-20мин.


На весь экран

# шаг 6/6

При подаче порезать мясо на пласты. Подавать рекомендуется с овощами и горчицей. Приятного аппетита!
При подаче порезать мясо на пласты. Подавать рекомендуется с овощами и горчицей. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 44
Отправить
Мари Васильева
Мари Васильева
8 лет назад

Приготовлю это завтра на защиту)

Ла Ванда
Ла Ванда
12 лет назад

Ооооо... Это я люблю))))))))))) Голосуюheartheartheart

Людмила
Людмила
12 лет назад
Ла Ванда,

Спасибо!👍flower

светик
светик
12 лет назад

я с голосомflowerflowerflower

Людмила
Людмила
12 лет назад
светик,

Спасибо!😀flower

Вита
Вита
12 лет назад

ВКУСНОЕ МЯСО!!!

Людмила
Людмила
12 лет назад
Вита,

Благодарю!😀flower

Элина
Элина
12 лет назад

Вкусотищааа😀Голосуюflowerflowerflower

Людмила
Людмила
12 лет назад
Элина,

Спасибо!😀flower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.