Рецепт
Спагетти с грибами и соусом "Бешамель"
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты:
на 2 порции:
спагетти
200гр шампиньонов
2 ст ложки оливкового масла
смесь итальянских трав
60 г сливочного масла
30 гр муки
1/2 литра молока
1 яичный желток
50 гр сыра пармезан
соль,перец
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками и обжарить на сухой сковороде. Посолить,поперчить.
шаг 2/6
Растопить в сотейнике 40 гр сливочного масла.
шаг 3/6
Добавить муку. Когда мука приобретёт золотистый оттенок, влить холодное молоко. Посолить,поперчить.
шаг 4/6
Варить соус минут 10, постоянно помешивая, снять с огня, добавить яичный желток
шаг 5/6
Добавить оставшееся масло( 20гр) и тертый пармезан.
шаг 6/6
Отварить спагетти, выложить на тарелку, сбрызнуть оливковым маслом, выложить в середину соус и добавить грибы. Присыпать смесью итальянских трав.
Приятного аппетита!)
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Я очень люблю спагетти с грибами под кефирным соусом по этому рецепту http://people-healths.ru/spagetti-s-gribami/ . 2 года назад попробовала в ресторане и теперь готовлю каждую неделю.
21-яflower
Очень вкусная вермешелькаpooh_lol
Да,с грибочками-вкуснотень!pooh_lolСпасибо за рецепт!👍flowerflowerflower
Я 13-ая) это очень вкусная паста)👌