Рецепт
Главная»Рецепты»
Спагетти с грибами и соусом "Бешамель"

Спагетти с грибами и соусом "Бешамель"

Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

Ингредиенты:
на 2 порции:
спагетти
200гр шампиньонов
2 ст ложки оливкового масла
смесь итальянских трав

60 г сливочного масла
30 гр муки
1/2 литра молока
1 яичный желток
50 гр сыра пармезан
соль,перец

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками и обжарить на сухой сковороде. Посолить,поперчить.
шаг 2/6
Растопить в сотейнике 40 гр сливочного масла.
шаг 3/6
Добавить муку. Когда мука приобретёт золотистый оттенок, влить холодное молоко. Посолить,поперчить.
шаг 4/6
Варить соус минут 10, постоянно помешивая, снять с огня, добавить яичный желток
шаг 5/6
Добавить оставшееся масло( 20гр) и тертый пармезан.
шаг 6/6
Отварить спагетти, выложить на тарелку, сбрызнуть оливковым маслом, выложить в середину соус и добавить грибы. Присыпать смесью итальянских трав. Приятного аппетита!)
Комментарии — 6
Кристина Батиенко
5 лет назад

Я очень люблю спагетти с грибами под кефирным соусом по этому рецепту http://people-healths.ru/spagetti-s-gribami/ . 2 года назад попробовала в ресторане и теперь готовлю каждую неделю.

Евгения
12 лет назад

21-яflower

Юрий
12 лет назад

Очень вкусная вермешелькаpooh_lol

Cheer Nika
12 лет назад

Да,с грибочками-вкуснотень!pooh_lolСпасибо за рецепт!👍flowerflowerflower

Liza Oliver
12 лет назад

Я 13-ая) это очень вкусная паста)👌

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"