Снять кожицу пилером с лимонов.
Выложить на глубокую сковороду, добавить бульон,сок лимонов, дольками чеснок,4 веточки тимьян/у меня был только сухой/,перец горошком. Поставить кипятить на огонь.Рыбу с двух сторон посолить и осторожно перенести на сковороду.Закрыть крышкой и готовить примерно 9-12мин.
шаг 2/4
Затем готовую рыбу осторожно перенести на тарелку и прикрыть фольгой.
шаг 3/4
Бульон процедить через марлю или ситечко.Бульон вернуть на сковороду и прокипятить вновь.
шаг 4/4
На филе каждого палтуса вылить часть бульона,сбрызнуть олив.маслом,положить веточку тимьяна,дольку лимона и подавать к столу.
взяла на заметку-уже не знаю что с ней можно приготовить👍:*ты умницаheart
благодарюheart👍👍
Какая ароматная рыбка! 9-й голос😀
спасибоflower
Диетическая, но Очень вкусная рыбка, голосуюpooh_lol
благодарюflower
Что-то давно не ели мы рыбку, всё мясо да мясо 😱. Голосую за неё самую 😀
вот вот рыбкой надо баловатся ,омега 3, память улучшает😀
очень люблю рыбку! она такая полезная! Лови мой голос № 19!
спасибо,поймалаflower