Рецепт
Главная»Рецепты»
Палтус в лимонно-тимьянном бульоне

Палтус в лимонно-тимьянном бульоне

Рецепт на:
1 персону
Описание
Для любителей рыбки предлагаю интересный рецепт с палтусом.

Ингредиенты

Ингредиенты

3 лимона
3 1/2 cтак.домашнего курин.бульона
3 дольки чеснока
8 веточек свеж.тимьяна
10 горошин черного перца
4 куска палтуса филе,без кожицы
крупная соль
олив.масло несколько капель

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Снять кожицу пилером с лимонов. Выложить на глубокую сковороду, добавить бульон,сок лимонов, дольками чеснок,4 веточки тимьян/у меня был только сухой/,перец горошком. Поставить кипятить на огонь.Рыбу с двух сторон посолить и осторожно перенести на сковороду.Закрыть крышкой и готовить примерно 9-12мин.
шаг 2/4
Затем готовую рыбу осторожно перенести на тарелку и прикрыть фольгой.
шаг 3/4
Бульон процедить через марлю или ситечко.Бульон вернуть на сковороду и прокипятить вновь.
шаг 4/4
На филе каждого палтуса вылить часть бульона,сбрызнуть олив.маслом,положить веточку тимьяна,дольку лимона и подавать к столу.
Комментарии — 32
светик
12 лет назад

взяла на заметку-уже не знаю что с ней можно приготовить👍:*ты умницаheart

Апрель
12 лет назад
светик,

благодарюheart👍👍

Снежинка Татьяна
12 лет назад

Какая ароматная рыбка! 9-й голос😀

Апрель
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

спасибоflower

Veronika
12 лет назад

Диетическая, но Очень вкусная рыбка, голосуюpooh_lol

Апрель
12 лет назад
Veronika,

благодарюflower

Лина
12 лет назад

Что-то давно не ели мы рыбку, всё мясо да мясо 😱. Голосую за неё самую 😀

Апрель
12 лет назад
Лина,

вот вот рыбкой надо баловатся ,омега 3, память улучшает😀

Liza Oliver
12 лет назад

очень люблю рыбку! она такая полезная! Лови мой голос № 19!

Апрель
12 лет назад
Liza Oliver,

спасибо,поймалаflower

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"