☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Мясо по узбекски
Мясо по узбекски
Анна
18 мая 2012
Рецепт на:
6 персон
Описание
Подавать на большом блюде
Ингредиенты
основные
баранина
800 г
зелень
по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
На прогретую оливковым маслом сковородку выложить капустные листь(плотно) 10 шт. Мелко нарезанную баранину выложить на листья, посолить, поперчить Нарезать небольшими кусочками картофель и выложить на баранину Сверку зелень, лук кольцами, посолить Все закрыть оставшимися листьями капусты. Тушить до готовности, до 1,5 часов
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"