1 грудка
200 г вешенок
1 большая луковица
3 помидора
200 г риса
сушеный базилик, куркума, соль
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Нарезаем грудку небольшими кусочками и обжариваем в течение 5-7 минут.
шаг 2/6
грибы режем, лук щинкуем не очень мелко. Все вместе обжариваем до мягкости.Добавляем специи по вкусу.
шаг 3/6
грудку и грибы с луком укладываем в сотейник
шаг 4/6
Дальше кладем измельченные кубиками помидоры (шкурку предварительно снять).
шаг 5/6
Все это засыпаем рисом, солим, приправляем щепоткой базилика и куркумой на кончике ножа
шаг 6/6
Заливаем воду так, чтобы рис был покрыт слоем высотой в палец. Отправляем горшочки в духовку (холодную, постепенно прогреваем до 180 град.) примерно на час.