Это один из моих любимых роллов. Способ подачи этого ролла самый разнообразный, в каждом суши-баре у каждого повара свой, одинаковы только лишь ингредиенты. Привожу рецепт из книги японской кухни, которую мне однажды подарили и в которой представлены классические роллы. Хотя по моему мнению, у авторов книг тоже есть свои предпочтения касательно способа формирования классических роллов :) Угощайтесь!
Белки | 40 г |
Жиры | 72 г |
Углеводы | 46 г |
½ листа |
1 горсть |
30 г |
30 г |
⅛ шт. |
5 ст. л. |
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Несвоевременное опорожнение кишечника грозит многими проблемами. Тем, у кого не получается наладить
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
35-ая )
Спасибо!
Ну Катя точно должна выиграть конкурс, молодец! суши тоже иногда делаю дома, но до такого разнообразия не доходила.
Спасибо, Марьяночка! Ну, конкурс это просто повод порадовать свою семью, победа не главное :) Меня процесс увлекает :)
😀32-ая, Браво хозяюшке!👍
Спасибо, Леночка!
Мне двойную порцию!:)pooh_lol Голосую!
Угощаю, Римма! Спасибо!
Красиво! Голосую!flower Только с филадельфией у нас проблемы...
Спасибо, Алла! Жаль, сочетание филадельфии и лосося очень удачное и вкусное!