Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Зимний банановый кекс с миндалем и шоколадом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
63
33472
5
Песочный пирог с джемом и свежими ягодами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
39505
0
Реклама

Клюквенно-ежевичные маффины

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
10 персон
 

Пищевая ценность порции

405
кКал
17%
Белки7 г
Жиры24 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 стакана
3 горсти
2 горсти
2 горсти
⅓ стакана
1 шт.
½ стакана
⅓ стакана
10 г
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Духовку предварительно разогреть до 180°С.


На весь экран

# шаг 2/9

Ягоды заранее разморозить.
Ягоды заранее разморозить.


На весь экран

# шаг 3/9

Фундук измельчить в блендере в крупную крошку.
Фундук измельчить в блендере в крупную крошку.


На весь экран

# шаг 4/9

Муку перемешать с орехами, разрыхлителем и солью.
Муку перемешать с орехами, разрыхлителем и солью.


На весь экран

# шаг 5/9

Яйцо взбить миксером с молоком и сахаром.
Яйцо взбить миксером с молоком и сахаром.


На весь экран

# шаг 6/9

Не прекращая взбивать, влить оливковое масло.
Не прекращая взбивать, влить оливковое масло.


На весь экран

# шаг 7/9

Когда масса станет однородной, добавить ягоды и перемешать.
Когда масса станет однородной, добавить ягоды и перемешать.


На весь экран

# шаг 8/9

Всыпать муку с орехами и очень быстро вымешать — тесто не должно быть идеально гладким.
Всыпать муку с орехами и очень быстро вымешать — тесто не должно быть идеально гладким.


На весь экран

# шаг 9/9

Разложить тесто в формочки для маффинов и отправить в разогретую духовку на 25–30 минут.
Разложить тесто в формочки для маффинов и отправить в разогретую духовку на 25–30 минут.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
iryn.petrova
iryn.petrova
7 лет назад

Шикарные кексы! Даже дети с удовольствием ели. Большущее спасибо за рецепт

Кама
Кама
12 лет назад

Обожаю ваши маффины!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.