Творог - 500 г
Сыр твердый - 100 г
Яйца - 2 шт
Манная крупа - пару ст ложек
Крахмал - 1 ст л
Зелень (у меня перья лука)
Соль
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Растереть творог с яйцами. Добавить манную крупу и крахмал. Порезать мелко зеленый лук. Потереть на терку сыр. Все смешать и оставить на минут 10. Манная крупа вберет жидкость. Если тесто все же останется жидковатым - добавьте еще манки.
шаг 2/5
Вот такое вот тесто.
шаг 3/5
Панировать сырники в манке
шаг 4/5
Жарить на сковородке на медленном огне. Первая сторона без крышки, вторая с крышкой.
Сырники с манкой делала, а вот панировать в ней не додумалась. Отличная идея, беру на заметку! И замечательные сырнички!👌flower
очень здорово! А не пробовали манку заменить кукурузной мукой? ЗА!
Не пробовала 😀 Попробую 😀
Прикольный рецепт! Сочетание творога и сыра и зелени это нечто! голосую! flower
Тоже такие делаю, вкусно!
Класс!!!!👌👍flower