Екатерина Мельникова14 мая 2012
Описание
Вкуснее блюда из камбалы до этого блюда я не пробовала! Очень нежное мясо рыбы, завернутое в рулетики, под вкусным нежным суфле с хрустящей корочкой. Я думаю, можно использовать любую рыбу, получится тоже очень вкусно. Готовится не совсем долго, зато блюдо станет украшением как повседневного стола, так и праздничного. Если Вам повезет с уже готовым филе камбалы, то проблем с приготовлением нет вообще. У меня были две средние целые камбалы, мне с ними пришлось еще и повозиться. Зато есть один плюс: камбала мне досталась с икрой и ее мне даже удалось завернуть в рулетики. Получилось очень вкусно! Рецепт взят из книги французской кухни серии кухонь народов мира. Угощайтесь!
Красивая рыбка получилась и вкусно подана!flower
2-й голос мой))
Огромное спасибо!
Очень оригинально, вкусно и красиво, 5 и 3й голосflowerflowerflower
Огромное спасибо!
Катюша, 4-ая!!! Рыбка нежная, а подача, как всегда оригинальная!!!👌
Спасибо, Наташа!
Голосую 5-я за очень вкусную рыбку.
Спасибо, Вета!
Как красиво!Голосуюheart
Спасибо, Оксаночка!