Это обычный зелёный борщ. Но самый вкусный для меня. Именно такой мы ели в детстве... И я очень часто готовлю его весной и летом, когда есть свежий щавель.
Ингредиенты
Ингредиенты
На двухлитровую кастрюлю:
250г мяса (свинина или говядина)
5 средних картофелин
Пучок щавеля
2 яйца
Соль, перец
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Мясо порезать небольшими кусочками, залить водой и варить около 30 минут. Картофель очистить и нарезать кубиками. Бросить картофель к мясу, варить 15 минут.
шаг 2/4
Щавель помыть, мелко порубить, бросить в кастрюлю.
шаг 3/4
Яйца взбить вилкой в отдельной миске. Влить в борщ, сразу же перемешать ложкой. Посолить, поперчить. Варить еще несколько минут.
шаг 4/4
Подавать со сметаной и свежим хлебом (куда ж без него...? :-)))
Олечка, рада тебя видеть! Как дела? Спасибо за цветочки!:*
приветик, Танюша,flowerflowerflower у меня все по-тихонечку) спасибо 👍и я тоже рада заглянуть к тебе в гостиpooh_lol
6-ая
Спасибо, Надежда!:)
Люблю такой суп! Голосую:)flower
Светлана, спасибо большое!:)
Танюш лови голос
Словила! :) Спасибо, Зарема!flower
Танюш, я щавель обожаю, да покислей! Я маньячка этого дела!pooh_lol Голос, 9-й:)heart
pooh_lol Спасибо, Танечка!flower