2 филе белой рыбы грамм по 150 (в оригинале палтус; у меня другая рыба, пока не могу найти ее перевод)
100 г и более моллюсков или мидий (у меня 500г мороженных мидий)
150-200 г грибов (белые, шиитаке, вешенки, шампиньоны; какие найдете)
20 г сливочного масла
175 мл шампанского brut
100 мл шампанского или белого сухого вина
1 ст.л. густых сливок (у меня специальный крем для соусов 25% жирности)
2 луковицы-шалот
соль, перец
Браво!!! Ольчик, обожаю твои рецепты!!!!!!! 😘
Олечка, спасибо большое)) очень рада, что тебе нравятся мои рецепты)) буду и дальше стараться))😀
Олечка, пасибки)) очень мне нравятся новые смайлики)
и мне тоже, они так украшают и поднимают настроение
Морские мидии..мммм pooh_lol
Женя, пасибки)) да, мидии хороши)))
Оленька, блюдо для гурманов!!!
Наташенька, спасибо большое)) да, я бы еще добавила, что для торжественных случаев и праздников)
:):):O:O👌👌👌👌
Вауу, сколько смайликов)) Катюша, благодарю))