Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Творожный пирог с изюмом

Творожный пирог с изюмом
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

К сожалению, готовить я люблю. Почему к сожалению? Просто потому, что сейчас на кулинарию в большом смысле слова нет достаточного количества времени – его сполна забирает дочка Алиска. Да и этот пострел не слишком дает выготавливать изыски: то руками в тесто залезет, то съест половину приготовленного изюма… В общем, весело! И многие молодые мамы меня поймут. Поэтому прибегаю к рецептам быстрым, вкусным и незатратным по времени.
Ингредиенты
100 грамм маргарина,
200-250 грамм творога,
3\4 стакана сахара,
1,5 стакана муки,
7 грамм быстродействующих дрожжей,
2 яйца,
щепотка соли,
изюм

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/5

Размягченый при комнатной температуре маргарин взбиваем, добавляем творог, яйца, сахар и соль.


На весь экран

# шаг 2/5

Затем вливаем в смесь растворенные в небольшом количестве молока дрожжи. И снова все хорошо взбиваем.


На весь экран

# шаг 3/5

В самом конце добавляем хорошо промытый и ошпаренный кипятком изюм. Смесь получается как густая сметана. Затем, постепенно помешивая, вводим в тесто муку. В итоге получится довольно густая масса. И, что приятно, теста выходит много. Вполне может хватить на два пирога.


На весь экран

# шаг 4/5

Форму для выпечки смазываем растительным маслом и посыпаем панировочными сухарями.


На весь экран

# шаг 5/5

Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Когда пирог испечется, его нужно остудить минут 20 и вынимать из формы. Украшать можно по желанию чем душа пожелает.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
натахан
натахан
12 лет назад

:)Ирена!flower Присоединяйтесь к Группе Творог - создайте пост со своими творожными рецептами.

Irene Kojoukhova
Irene Kojoukhova
12 лет назад
натахан,

я новичок на сайте:) и не знала вот даже, что тут есть группы)))) спасибо! :)

натахан
натахан
12 лет назад
Irene Kojoukhova,

наверху страницы есть слово КЛУБ - кликни его и появится надпись ЛЕНТА и ГРУППЫ - кликни её и на примерно на 17 листе будет группа Творог

Irene Kojoukhova
Irene Kojoukhova
12 лет назад
натахан,

спасибо большое:)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.