Екатерина Мельникова12 мая 2012
Описание
Давно хотела приготовить сама нугу, но все не могла решиться... Но пришел и ее черед, получилась вкусная, мягкая, режется ножом. Делается совсем не сложно, все дело во взбивании белков и во времени. Я нугой прослоила вафельные коржи, так легче ее брать, есть, да и вкуснее так. У меня получилось два коржа, прослоенных нугой, толщиной 2-3 см. Можно ею прослоить бисквиты, положить между печеньем или покрыть шоколадной глазурью. Очень вкусный десерт-пирожное к чаю! Угощайтесь!
Екаткрина, здравствуйте! Аможно ли как-то изменить рецепт, чтобы готовую нугу можно было хранить при комнатной температуре? Может, подольше варить сироп..? Хочу приготовить в подарок по Вашему рецепту, но нужно, чтобы она не размякла при комнатной темперартуре
Екатерина, здравствуйте! Подскажите, а можно ли торт сникерс с такой нугой обтягивать мастикой? не потечёт нуга??
Здравствуйте. Рецепт очень хороший, все получилось с с 1-го раза, вкуснятина неимоверная, точно как в батончике Сникерс! Спасибо большое за рецепт!
спасибо большое!всё получилось!я для эксперимента добавила соленый арахис и какао!супер контраст!
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить мед в рецепте?