1 батон ( можно взять любой черствый хлеб, но без плесени! )
3 яйца
0,5 л молока
ванилин
1 б консервированных ананасов
50 грамм сливочного масла
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/1
Смазываем форму сливочным маслом, нарезаем батон на небольшие кусочки ( корочку можно не срезать) и выкладываем плотно на дно формы. Ананасы режем полукольцами, выкладываем сверху хлеба. Можно полить сверху соком из банки. Затем оставшийся батон выкладываем сверху ананасов и немножко приминаем, для того чтоб не было много пустот.
Яйца взбиваем с молоком, добавляем ванилин, заливаем полученной смесью наш пудинг и оставляем минут на 20-30 пропитаться.
Запекаем в хорошо разогретой духовке минут 40. Сверху должна появиться аппетитная хрустящая корочка, а внутри должен быть сочный и немного влажный десерт. Начинка может быть любой!
Я подавала с шариком мороженого и политым шоколадом.
Приятного аппетита!
Голосую и записываю в КК:*heart
спасибо:)
3-й голос👌👌👌
flower благодарю
6 - ая!:*
спасибо :)flower
Голосую и однозначно приготовлю:)!
спасибо :)) мне очень нравится такой пудинг! уверена вам тоже понравится
11-ая Машщульчик фото блеск, обожаю этот рецепт, а тебя душа не видно совсем(
Заремчик да лень что то :)) я уже перешла на салатики в основном... мужа балую когда и если успеваю сфоткать, то появляюсь flower
Мужа баловать нужно))) Я тоже на салатах сейчас)))))